General info about this app.
AppData - iOS Details
Angry Birds
Angry Birds (View in iTunes)
Developer: Rovio Entertainment Ltd
Game Center: Yes
Average Rating:
Featured Charts
#144 Top Grossing Apps Games Genre
In-App Purchases
$33.00 Mighty Eagle
$33.00 Крошечный пакет Shockwave
$66.00 Малый пакет усилений «все-в-одном»
$66.00 Малый пакет Birdquake
$33.00 Крошечный пакет Birdquake
$129.00 Средний пакет усилений «все-в-одном»
$33.00 Крошечный пакет Super Seeds
$66.00 Малый пакет Super Seeds
$66.00 Малый пакет King Sling
$199.00 Средний пакет Shockwave
Description
Используйте уникальные силы Злых птиц для уничтожения обороны жадных свиней!
На карту поставлено выживание Злых птиц. Приготовьте месть для жадных свиней, укравших их яйца. Используйте уникальные силы каждой птицы для уничтожения обороны свиней. Игра Angry Birds - это захватывающий геймплей на основе законов физики и долгие часы игры. Для прохождения каждого из уровней потребуется логическое мышление, умение и сила.

В случае если вы застряли при прохождении игры, можно приобрести Могучего орла! Могучий орел представляет единовременную покупку внутри приложения в игре Angry Birds, применение которой ни чем не ограничено. Это феноменальное создание камнем падает с небес, сея смятение и отправляя противных свиней в забытие. Существует лишь одно «но»: помощью Могучего орла в прохождении уровня можно пользоваться лишь один раз в час. Могучий орел также включает все новые игровые цели и достижения!

ПЛАТНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ №1 ДЛЯ IPHONE в США, Великобритании, Канаде, Италии, Германии, России, Швеции, Дании, Финляндии, Сингапуре, Польше, Франции, Нидерландах, в Греции, Австрии, Австралии, Турции, ОАЭ, Саудовской Аравии, Израиле, Бельгии, Норвегии, Венгрии, Малайзии, Люксембурге, Португалии, Чешской Республике, Испании, Ирландии, Румынии, Новой Зеландии, Латвии, Литве, Эстонии, Никарагуа, Казахстане, Аргентине, Болгарии, Словакии, Словении, на Маврикии, в Чили, Гонконге, Пакистане, на Тайване, в Колумбии, Индонезии, Таиланде, Индии, Кении, Македонии, Хорватии, на Макао, в Парагвае, Перу, Армении, на Филиппинах, во Вьетнаме, Иордане, Кувейте и на Мальте.

ПЛАТНАЯ ИГРА №1 ДЛЯ IPHONE в большем количестве стран, чем мы можем сосчитать!

«Слыш, эта? Эта тибе не проста, тудыть-растудыть, зяблики. Эта Злые птицы, и ани надают тибе па арехам. Радуйся, шо ани на тваей старане. Ани, эта, с Галападападоса или, эта, как там иво, эта.» – Полковник Ангус, орнитолог.

Для данного приложения может потребоваться подключение к сети Интернет с необходимостью оплаты расходов по передаче данных.
An analysis for this app’s revenues.
Revenue estimates charts.
Download estimates charts.
Ranking charts.
Rating charts.